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Princesa Isabel
(Cachaça de Alambique)

A Cachaça Princesa Isabel é produzida às margens do Rio Doce, na fazenda Tupã, no município de Linhares (ES). 

O método de cultivo é minucioso, no qual toda a cana é selecionada para ser natural, orgânica e o mais sustentável possível. 

O canavial é pulverizado com essência de laranja e a maior parte do mosto da cana é reaproveitado na compostagem. A cana é colhida manualmente, sem máquina ou queimadas. 

Após a moagem da cana, o mosto é fermentando por leveduras selecionadas e a destilação é em alambique de cobre. Após destilação, a cachaça pode passar por carvalho, amburana, bálsamo, jequitibá-rosa ou jaqueira.

🇬🇧 Cachaça Princesa Isabel is produced on the banks of the Rio Doce, on the Tupã farm, in the municipality of Linhares (ES).

The cultivation method is meticulous, in which all the cane is selected to be natural, organic and as sustainable as possible.

The sugarcane field is sprayed with orange essence and most of the sugarcane must is reused in compost. The cane is harvested manually, without a machine or burned. After grinding the sugarcane, the must is fermented by selected yeasts and distillation takes place in a copper still. After distillation, the cachaça can pass through oak, amburana, balsam, jequitibá-rosa or jackfruit.

(Fotos: Divulgação. Direitos de imagem pertencentes a Cachaça Princesa Isabel)

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